Cara Lain Membuat Nick karakter pake Bombusmod

1005973_nimbuzz.png Pada postingan saya yang lalu,,,tentang "TRIK BIKIN JID KARAKTER PAKE NIMBUZZ" Nah kali ini juga saya akan membahas cara bikin nick karakter pake bombusmod....silahkan baca secara seksama



Bagi para flooder's yg doyan war, paling enak nech pake nick karakter khusus. Nick ini membutuhkan hp yg punya fiture block.Tujuanya adalah untuk memblock dan salin temple kalo mau gunakan nick trsbut. Soalnya kalo di hp java,susah seh kalo mau login pake nick special karakter..
He...he...Pa lg hp jadul..
Nech gw pake di nokia symbian yg ada tombol pensilnya. Nah tombol itu brfungsi untuk meblock dan menyalin nick qta,yg mau kita gunakan untuk WAR. atau Pgn punya nick special karakter ;

1. Gunakan Bombusmod yg ada xml consolenya.

2.Aktifkan xml console kamu..

3.Gunakan script ini ;


Ini Codenya:
<iq type="set" id="nimbuzz.com">
<query xmlns="jabber:iq:register">
<password>PASWORD KAMU</password>
<username>NICK SPECIAL KARAKTER KAMU</username>
</query>
</iq>


maka nick kamu yg baru sudah ter register. Coba block nick kamu tadi dan simpan tempel. Kmudian coba online pake nick trsebut.
nah dngan xml ini,maka karakter special akan suport.Soalnya kalo kita pake nimbuzz original di hp kan,ga suport tuh..
Monggo di coba
terutama buat yg doyan emplud..
Wkwkwkwkwkwk

0 comments:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes